Coaching-Pool
Vom Mitglied fürs Mitglied
Mitglieder und Mitarbeitende der Hotel & Gastro Union und der Berufsverbände vertreten in zahlreichen Sozialpartnerinstitutionen sowie in nationalen und internationalen Gremien die Interessen der gastgewerblichen Berufsangehörigen.
Sich in einer Organisation oder einer Kommission engagieren heisst, berufspolitisch und sozialpolitisch aktiv Einfluss nehmen auf die Entwicklung und die Bedeutung der Gastroberufe. Die Mitarbeit in einer Kommission steht grundsätzlich allen Mitgliedern offen. Die Vertreter werden je nach Gremium vom Vorstand des Berufsverbandes oder vom Zentralvorstand der Hotel & Gastro Union gewählt. Der Berufsverband Service · Restauration Schweiz engagiert sich in den folgenden Gremien:
Vom Mitglied fürs Mitglied
Hier erhältst du nützliche Informationen und Tipps rund um die Bildung
Erweitere dein Netzwerk und Wissen
Vielen herzlichen Dank für die Unterstützung!