Berufsverband Service · Restauration Schweiz

Berufsverband in Person
  • Christoph Muggli
    Präsident
    Region Bern-Nordwestschweiz
  • Marc Gay
    Vizepräsident
    Region Romandie
  • Franziska Kiser
    Vorstand
    Region Bern-Nordwestschweiz
  • Janine Stalder
    Vorstand
    Region Bern-Nordwestschweiz
  • Leila Mrak
    Geschäftsführerin
Vertretungen des Berufsverband Service Restauration Schweiz

Mitglieder und Mitarbeitende der Hotel & Gastro Union und der Berufsverbände vertreten in zahlreichen Sozialpartnerinstitutionen sowie in nationalen und internationalen Gremien die Interessen der gastgewerblichen Berufsangehörigen.

Sich in einer Organisation oder einer Kommission engagieren heisst, berufspolitisch und sozialpolitisch aktiv Einfluss nehmen auf die Entwicklung und die Bedeutung der Gastroberufe. Die Mitarbeit in einer Kommission steht grundsätzlich allen Mitgliedern offen. Die Vertreter werden je nach Gremium vom Vorstand des Berufsverbandes oder vom Zentralvorstand der Hotel & Gastro Union gewählt. Der Berufsverband Service · Restauration Schweiz engagiert sich in den folgenden Gremien:

Prüfungskommissionen Berufsprüfung und Höhere Fachprüfung Restaurationsleiter

  • Esther Lüscher
  • Leila Mrak

Wettbewerbskommission des Berufsverbandes

  • Daniela Jaun, Präsidium
  • Noemi Zoss-Kessler, Mitglied
  • Adélie Fonseca Pinheiro, Mitglied
  • Christoph Muggli, Mitglied

Bildungskommission des Berufsverbandes

  • Jonathan Wepfer, Präsidium
  • Esther Peter-Bauert, Mitglied
  • Robert Gmür, Mitglied
  • Manuel Caprez, Mitglied

Schweizerische Kommission für Berufsentwicklung und Qualität (SKBQ) Restaurantfachfrau/-mann

  • Sandra Bettoni-Lanz, Präsidium
  • Loris Daniele Lenzo, Mitglied
  • Wilko Bachmann, Mitglied
  • Jean-Pierre Schnyder, Mitglied
  • Caner Sevil, Mitglied

Schweizerische Kommission für Berufsentwicklung und Qualität (SKBQ) Kommission Systemgastronomiefachfrau/-mann

  • Manuel Caprez, Mitglied

Sponsoren

Vielen herzlichen Dank für die Unterstützung!

×
×