Kochnationalmannschaften
Die Kochnationalmannschaften wurden vom skv gegründet, mit dem Ziel das Ansehen unserer Berufe zu fördern.
Mitglieder und Mitarbeitende der Hotel & Gastro Union und der Berufsverbände vertreten in zahlreichen Sozialpartnerinstitutionen sowie in nationalen und internationalen Gremien die Interessen der gastgewerblichen Berufsangehörigen.
Sich in einer Organisation oder einer Kommission engagieren heisst, berufspolitisch und sozialpolitisch aktiv Einfluss nehmen auf die Entwicklung und die Bedeutung der Gastroberufe. Die Mitarbeit in einer Kommission steht grundsätzlich allen Mitgliedern offen.
Die Vertreter werden je nach Gremium vom Vorstand des Berufsverbandes oder vom Zentralvorstand der Hotel & Gastro Union gewählt.
Die Hotel & Gastro Union engagiert sich in den folgenden Gremien.
Die Kochnationalmannschaften wurden vom skv gegründet, mit dem Ziel das Ansehen unserer Berufe zu fördern.
Ein inspirierender Rückblick: starke Live-Auftritte und eindrucksvolle Momente aus dem Wettbewerb der Kochlernenden.
Der nationale Kadertag für die Küche.