Schweizer Kochverband

Berufsverband in Person
  • Thomas Nussbaumer
    Präsident
    Region Bern-Nordwestschweiz
  • Sven Grüter
    Vizepräsident
    Region Zürich-Ostschweiz
  • Frédéric Auderset
    Vorstand
    Region Romandie
  • Reto Blaser
    Fachbereich Entwicklung
    Region Bern-Nordwestschweiz
  • François Christ
    Fachbereich NextGen
    Region Bern-Nordwestschweiz
  • Daniel Grumelli
    Vorstand
    Region Ticino-Graubünden
  • Marco Jegerlehner
    Fachbereich Diätetik
    Region Zürich-Ostschweiz
  • Rolf Knecht
    Vorstand
    Region Bern-Nordwestschweiz
  • Patrick Kunz
    Vorstand
    Region Oberwallis-Zentralschweiz
  • Giorgio Meli
    Vorstand
    Region Bern-Nordwestschweiz
  • Reto Walther
    Geschäftsführer
Vertretungen des Schweizer Kochverband

Mitglieder und Mitarbeitende der Hotel & Gastro Union und der Berufsverbände vertreten in zahlreichen Sozialpartnerinstitutionen sowie in nationalen und internationalen Gremien die Interessen der gastgewerblichen Berufsangehörigen.

Sich in einer Organisation oder einer Kommission engagieren heisst, berufspolitisch und sozialpolitisch aktiv Einfluss nehmen auf die Entwicklung und die Bedeutung der Gastroberufe. Die Mitarbeit in einer Kommission steht grundsätzlich allen Mitgliedern offen.
Die Vertreter werden je nach Gremium vom Vorstand des Berufsverbandes oder vom Zentralvorstand der Hotel & Gastro Union gewählt.

Die Hotel & Gastro Union  engagiert sich in den folgenden Gremien.

×
×