Der Zentralvorstand in Person
Die Mitglieder des Zentralvorstandes im Überblick und deren Aufgaben.
Hotel & Gastro Union - Die Arbeitnehmerorganisation
Die Hotel & Gastro Union ist seit 1886 die Arbeitnehmerorganisation im Schweizer Gastgewerbe und der Bäcker-Konditor-Confiseur-Branche. Sie setzt sich aktiv für berufliche Vernetzung, Aus- und Weiterbildung und soziale Sicherheit ein. Ihr oberstes Ziel ist es, den Stellenwert der gastgewerblichen Berufe zu fördern. Die Hotel & Gastro Union hat knapp 20.000 Mitglieder und vereinigt unter ihrem Dach fünf Berufsverbände. Dies sind der Schweizer Kochverband sowie die Berufsverbände Service/Restauration, Hotellerie & Hauswirtschaft, Hotel, Administration & Management sowie Bäckerei & Confiserie. Integriert sind ausserdem der Hotellerie Gastronomie Verlag mit seiner Wochenzeitung und den Themenmagazinen sowie die Stellenplattform gastrojob.ch.
Die Mitglieder des Zentralvorstandes im Überblick und deren Aufgaben.
Die Geschäftsleitung der Hotel & Gastro Union sowie die Geschäftsführerinnen und Geschäftsführer im Überblick.
Die Mitarbeiter der Geschäftsstelle Lausanne im Überblick.
Das sind unsere Jubilare. Herzliche Gratulation und vielen Dank für die langjährige Treue.
Die DV ist das oberste Organ der Hotel & Gastro Union und tritt alle drei Jahre zusammen.
Wir sind das Kompetenzzentrum der Branche und fördern den Stellenwert unserer Berufe.
Die HGU vertritt die Mitglieder ihrer Berufsverbände in zahlreichen Gremien und beeinflusst damit die Branche im Sinne ihrer Mitglieder.
Partnerschaften machen stark und lassen gemeinsame Ziele Wirklichkeit werden.
Von der Mathematik zu unseren Mitgliedern - die Entstehung unseres Schlüsselbildes.
Erfahre mehr über die NextGen Gruppe der Hotel & Gastro Union
Der Union Circle für pensionierte oder bald pensionierte Verbandsmitglieder wird von engagierten Ruheständlern geführt.