Modul 2 - Die Kunst der Tee-Degustation
Jetzt wird es praktisch! In diesem Modul tauchen wir tief in die sensorischen Aspekte des Tees ein. Wir lernen, wie Klima und Terrain die Teepflanze beeinflussen und wie sich unterschiedliche Herstellungsarten auf den Geschmack auswirken. Wir werden nicht nur ein Aromarad verwenden, sondern auch lernen, die verschiedenen Geschmacksrichtungen daran einzuordnen. Mit deinem eigenen Cupping-Set, welches du beim Kurs erhältst, üben wir das richtige Degustieren und festigen unsere neu erworbenen Kenntnisse. Zum Abschluss füllen wir ein Sensory Evaluation Sheet aus.
17. März 2025, 14:00 - 18:00 Uhr
25hours Hotel Zürich, Langstrasse 150, 8004 Zürich
CHF 200.00
- Das Modul 2 kann erst nach dem Abschluss des Modul 1 absolviert werden.
- Nach Abschluss erhältst du das Zertifikat “Tee professionell degustieren”.