Impressionen & Bericht
Regionen-GV Zürich: Sonne, Spaghetti und Spielglück
Wer behauptet, Generalversammlungen seien generell trocken und trist, wurde vergangene Woche eines Besseren belehrt – wenn er oder sie denn am 1. April an der GV der Hotel & Gastro Union, Region Zürich, war. Präsident Markus Strähl empfing neunzig Mitglieder auf der «MS Wädenswil», um auf dem Wasserweg von Zürich nach Rapperswil und zurück zu tuckern. Das Wetter spielte grossartig mit: Das Apéro-Bier genossen Schiffspassagiere unter der Sonne auf dem Deck. Im Speisesaal liess Strähl dann das Jahr 2018 Revue passieren und gab einen Ausblick auf die nächsten Monate.
HGU-Präsidentin Esther Lüscher dankte dem Vorstand für dessen aktiven Beitrag. Nach dem Spaghetti-Plausch versuchten Jung und Alt ihr Glück beim Würfeln, am Roulette- oder Black-Jack-Tisch. Markus Strähl: «So viele aufgestellte, fröhliche Menschen an Bord – das Feedback der Teilnehmer war unglaublich gut. Ich weiss nicht, ob wir den Anlass nächstes Jahr noch toppen können.»