Zusammenarbeit mit Bildungspartnern
Lehrgang für glutenfreie Gastronomie
Die Nachfrage nach glutenfreier Küche steigt, oft fehlt aber das nötige Wissen. Deshalb bündeln die IG Zöliakie der Deutschen Schweiz, die Hotel & Gastro Union und Guide Celiac ihr Know-how und bieten einen Lehrgang zu glutenfreier Gastronomie an.
Unilever Food Solutions
Die Köche der Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions & Lusso bieten vielseitige und spannende Workshops zu aktuellen Food-Themen an. Teilnehmer gewinnen einen ganzen Tag Einblicke in die neusten Trends, nützlichsten Techniken der Küche sowie aufregende Gerichte. Dabei steht der praktische Teil im Vordergrund, denn ein aktives Mitmachen und Kochen macht die Workshops zu einem ganz besonderen Erlebnis.
Knife Academy – Workshop Messerschärfen
Mitglieder profitieren vom Spezialpreis von CHF 25.- (anstelle CHF 50.-) dieses 2-stündigen Workshops inkl. Apéro in Biel, wo die eigenen Messer professionell auf perfekte Schärfe gebracht werden.
Zusätzlich kann an der vorgängigen Führung der offenen sknife Messermanufaktur teilgenommen werden.