Chefs de Cuisine Suisses
Teilnehmer
- Adam Patrick, Clienia Schlössli AG
- Ammann Patrick, Landblick AG
- Bernhard Marc
- Bigler Tobias, Stadt Bern BSS
- Blaser Reto
- Brenzikofer Regula, Sunnehof das Zuhause im Alter
- Breu Markus
- Brunner Daniel
- Büch Lara
- Bühler Michael
- Bühler Anja, Hotel Aare Thun
- Burkhalter Philipp
- Büttler Walter
- Cinnanti Markus, Kantonsspital Obwalden
- Dahinden Christoph, Kdo Wpl Frauenfeld
- Dähler Adrian
- Deflorin Claudio, Universitätsspital Zürich
- Eikel Arthur Tertianum Salmenpark
- Fuchs Roland, GBSSG
- Grüter Sven, Schulamt Stadt Zürich
- Gsell Max, OGFS Ostschweizer Gastronomiefachschule
- Gurtner Christian
- Haas Jeffrey, Säntis das Hotel
- Hächler Marco, Michel Comestibles
- Haldner Josef
- Jakob Christian, BKSF 2017
- Jalowitzki Jürgen
- Jenny, Felix-Daniel, GFA Langgrüt
- Keller Marco, Rehaklinik Bellikon
- Koch Severin
- Kohler Werner, Pädagogisches Zentrum für Hören und Sprache - HSM -
- Lendenmann Mirjam
- Leonard Shaun
- Meier René, Viva Luzern Dreilinden
- Meier Stephan
- Moosmann Eliane
- Moser Niklaus
- Niffenegger Thomas, Thomas Niffenegger
- Pilman Michael, Grand Resort Bad Ragaz gladys
- Renggli Simon, BZ Emme Burgdorf
- Reuss Roger Hugentobler, Schweizer Kochsysteme AG
- Rosser Ralf
- Ruckstuhl Christian, Alterszentrum Willisau
- Schär Christoph, OYM AG
- Schönenberger Marcel
- Schöpfer Rolf, Reha Rheinfelden
- Seelmann Gerd
- Sommer Sandra, Ahornpark Bätterkinden
- Sommer Rolf
- Stähli Florian, KALTE LUST
- Stalder Walter, Klinik im Hasel AG
- Steiger Isabelle
- Steiner Lorenz, Stiftung Alters- und Pflegeheim Nidwalden
- Tschenett Nico, Spitalzentrum Biel
- Wagner Jakob, MEIKO GREEN
- Walther Reto, Schweizer Kochverband
- Wegelin Lorenz, Domicil Bern AG
- Wildhaber Christoph, GIBZ
- Wissmann Marcel, FOOD & TECHNIC GMBH
- Zinsel Jan