Culinary World Cup 2018
Das sind die Schweizer Resultate in Luxemburg.
Die Leistungen der verschiedenen Teams werden mit Medaillen ausgezeichnet. Für eine Punktezahl zwischen 90 und 100 gibt es Gold, für 80 bis 89 Punkte gibt es Silber und für 70 bis 79 Punkte Bronze. Schlussendlich können nach zwei Aufgaben maximal 200 Punkte erreicht werden. Das Nationalteam mit der höchsten Punktezahl wird Weltmeister. Eine Goldmedaille ist somit einerseits eine tolle Wertschätzung für die geleistete Arbeit und anderseits eine hervorragende Ausgangslage für die Gesamtbewertung.
Schweizer Kochnationalmannschaft
- GOLD beim «Cold Table»
- GOLD beim «Hot Kitchen»
- Einzel-Weltmeistertitel für Jorge Cardoso für das beste Schaustück
- Vierter Gesamtrang an den Weltmeisterschaften
Schweizer Junioren-Kochnationalmannschaft
- GOLD beim «Contemporary Buffet für 12 Personen»
- GOLD beim «Hot Kitchen»
- Vize-Weltmeistertitel der Nationalmannschaften
Cercle des Chefs de Cuisine Berne (CCCB)
- SILBER bei «Culinary Art»
Cercle des Chefs de Cuisine Lucerne (CCCL)
- GOLD beim «Cold Table»
- Vize-Weltmeistertitel der Regionalmannschaften
Schweizer National Catering Team - Luzerner Kantonsspital
- GOLD beim «Catering Hot Kitchen»
- Vierter Gesamtrang an den Weltmeisterschaften
Junior Food Art Berne
- SILBER für Jana Heinichen (3. Lehrjahr) und ihre Margarineskulptur in der Kategorie «Kochartistik»
- SILBER für Levin Stöckli (2. Lehrjahr) und seine Margarineskulptur in der Kategorie «Kochartistik»