Modul 3 - Tee inszenieren in der Gastronomie
In diesem Online-Modul dreht sich alles um die praktische Anwendung deines Tee-Wissens in der Gastronomie. Du lernst, wie du Tee als echtes Erlebnis für deine Gäste inszenieren kannst und wie sich Tee im Vergleich zu Kaffee als Getränk in der Gastronomie positioniert. Wir sprechen über das Kundenerlebnis und wie du es durch die richtige Teewahl und -präsentation steigern kannst.
Du erfährst, wie du das Kosten-Nutzen-Verhältnis von Tee bewertest und wie du die richtigen Tees für dein spezielles Gastronomiekonzept auswählst. Wir zeigen dir auch, wie du Trends im Teebereich erkennst und für dein Business nutzt.
Darüber hinaus gehen wir darauf ein, wie du eigene Rezepte entwickelst und sogar Tee Events in deinem Lokal anbieten kannst. Als Abschlussaufgabe reichst du ein eigenes Rezept oder ein kleines Konzept ein.
7. - 20. April 2025
CHF 150.00
- Das Modul 3 findet Online statt, dauert inetwa 12 Stunden und bleibt während 15 Tagen geöffnet. In diesem Zeitraum wird das Modul im Selbststudium absolviert.
- Nach Abschluss erhältst du das Zertifikat “Tee für den Gast inszenieren”.