Formation
Vous trouverez ici des informations utiles concernant votre monde professionnel. Découvrez les possibilités de perfectionnement professionnel, conseils et astuces.
Les principaux points clés à partir du 01.01.2019 :
Chers membres de la Société professionnelle boulangerie & confiserie, nous avons de bonnes nouvelles pour vous. Le Conseil fédéral a approuvé l'extension du champ d'application de la convention collective de travail (CCT) pour l'artisanat suisse de la boulangerie, pâtisserie et confiserie.
Voici un aperçu des principales nouveautés :
En outre, la CCT est pour la première fois également équivalente à la CCNT de l'hôtellerie-restauration, ce qui signifie que les mêmes conditions s'appliquent à tous les employés. Votre affiliation à la Société professionnelle boulangerie & confiserie a rendu cet acquis possible. Nous profitons de l'occasion pour vous remercier de votre fidélité et de la fierté professionnelle qui en découle. Un grand merci également à l'Association suisse des boulangers-confiseurs SBC ainsi qu'à Syna pour leur bonne collaboration.
Vous trouverez ici des informations utiles concernant votre monde professionnel. Découvrez les possibilités de perfectionnement professionnel, conseils et astuces.
Le concours professionnel pour les apprentis du secteur de la Boulangerie-Confiserie.
Un grand merci pour votre soutien !