Gagnants & finalistes
Seuls les trois meilleurs candidats ont été sélectionnés pour la finale.
Samedi 26 octobre 2024, BSA Aarau
Le concours pour apprenti·e·s Brot-Chef offre à la relève la possibilité de montrer son savoir-faire et de vivre l’expérience d’un concours professionnel.
Être apprenti·e en boulangerie-pâtisserie-confiserie et avoir moins de 22 ans le 26 octobre 2024.
Le thème du concours est «Best of Switzerland».
Il faut réaliser:
1er prix CHF 1'000.- et le titre de Brot-Chef, un trophée et Fonction d’ambassadeur / ambassadrice de la Société professionnelle Boulangerie & Confiserie Suisse
2e prix CHF 600.- et un diplôme
3e prix CHF 400.- et un diplôme
Prix spécial Speed Baking: Cadeau
Délai d’inscription
Vendredi 21 juin 2024
Nomination des finalistes
Jeudi 27 juin 2024
Annonce des finalistes
Vendredi 28 juin 2024
Séance photo
Jeudi 4 juillet 2024, 13h00
Séance photo avec les 3 finalistes, briefing et visite des laboratoires de l’Ecole professionnelle BSA (Aarau)
Délai de remise des recettes
Vendredi 27 septembre 2024
Finale
Samedi 26 octobre 2024
08h30 – 13h00 Concours
14h15 – 15h00 Remise des prix
Apéritif festif
Seuls les trois meilleurs candidats ont été sélectionnés pour la finale.
Cliquez sur les photos des différents concours.
Un grand merci à nos sponsors pour leur précieux soutien.
Un grand merci pour votre soutien !