Informations pour les enseignant-e-s
Informations utiles pour votre venue au salon Igeho
Inscription
Pour vous inscrire, rien de plus simple: utilisez le formulaire. Vous recevrez une confirmation de la part de Hotel & Gastro Union après votre inscription.
Entrée VIP
Vous pouvez utiliser l’accès VIP exclusif en passant par l’entrée latérale (Isteinerstrasse) située près de la halle 1. L’entrée est ouverte de 9h à 12h. Les enseignants peuvent acheter des billets à prix réduit (12 francs) sur place. Modes de paiement acceptés: espèces, carte EC/Maestro ou carte de crédit.
Plan de situation
Consulter le plan de situation pour trouver l’entrée VIP destinée aux classes.
Tickets - Nouveauté importante
Il n’est plus nécessaire de s’enregistrer sur la billetterie en ligne d’Igeho! Les billets pour les enseignant(e)s et les élèves peuvent être payés et retirés directement sur place (paiement possible en espèces ou par carte). Sur simple présentation de vos bons imprimés, vous recevrez des billets valables une journée.
Les membres de Hotel & Gastro Union ainsi que les enseignant(e)s et max. 1 accompagnateur ont droit à 1 billet gratuit. Veuillez nous communiquer le nombre (+ les noms, prénoms, codes postaux) de vos apprenti(e)s qui sont membres de Hotel & Gastro Union à mitgliederservice(at)hotelgastrounion.ch. Nous vous enverrons l’ensemble des billets gratuits par courrier avant le début du salon.
Rabais en cas d’inscription anticipée
Pour toute inscription avant le 5 juillet, vous recevez 50 francs pour la caisse de la classe.
Billets Igeho gratuits
Les membres de Hotel & Gastro Union et des cinq associations professionnelles bénéficient d’un billet d’entrée gratuit. Commandez le vôtre via mitgliederservice(at)hotelgastrounion.ch. Hotel & Gastro Union offre également une entrée gratuite à l’enseignant qui participe à l’événement ainsi qu’à un accompagnateur max. Veuillez préciser si vous souhaitez recevoir un billet gratuit supplémentaire sous «Remarques» lors de votre inscription.
Description des grands thèmes
Découvrez les sujets en lien avec les procédures de qualification abordés sur les différents ateliers
Présentations des grands thèmes
Les apprentis peuvent évidemment assister à plusieurs présentations. Ces dernières ont toutes lieu entre le stand Hotel & Gastro Union et l’arène culinaire voisine.
Concours de cuisine
Si vous souhaitez participer au concours de cuisine, ici vous trouverez plus d'infos. La Société suisse des cuisiniers prendra directement contact avec vous pour les détails concernant le concours.
Contrôle des connaissances
S’ils le souhaitent, les enseignants peuvent recevoir un contrôle de connaissances sur les thèmes compilés par WIGL. Un bon moyen de s'assurer que les apprentis se souviennent de leur visite.
Cadeaux aux enseignants
Tous les enseignants reçoivent un cadeau de bienvenue.