Culinary World Cup Luxemburg 2018
Alle Impressionen des Wettbewerbs
Freitag, 30.11.2018
Welcome-back-Party am Freitagnachmittag in Nottwil.
Donnerstag, 29.11.2018
Die Schweizer Junioren-Kochnationalmannschaft wird Vize-Weltmeister und die Schweizer Kochnationalmannschaft verpasst das Podest als Vierte äusserst knapp. Jorge Cardoso holt sich zudem den Einzel-Weltmeistertitel für das beste Schaustück!
Mittwoch, 28.11.2018
«Hot Kitchen» der Schweizer Kochnationalmannschaft.
Dienstag, 27.11.2018
«Hot Kitchen» der Schweizer Junioren-Kochnationalmannschaft.
Montag, 26.11.2018
«Cold Table» der Schweizer Kochnationalmannschaft.
Sonntag, 25.11.2018
«Contemporary Buffet für 12 Personen» der Schweizer Junioren-Kochnationalmannschaft
Samstag, 24.11.2018
Mise-en-Place der Schweizer Kochnationalmannschaft für ihren «Cold Table».
Freitag, 23.11.2018
Eröffnungsfeier Culinary World Cup 2018 in Luxemburg