HGU-Webshop
Commander du matériel.
Ce cours préparatoire organisé par la Société professionnelle Service · Restauration Suisse et dispensé par des formateurs expérimentés permet de faire un bilan de compétences et constitue une préparation idéale à l’examen pratique du brevet fédéral de Responsable de la restauration.
Jour 1 - Cours de bar : histoire du bartending, théorie et exercices pratiques de cocktails et mocktails
Jour 2 - Démonstrations et exercices (hors d’œuvres, plats chauds, desserts), vins et alcools
Jour 3 - Mise en place, démonstrations et préparations au guéridon, divers
Jour 4 - Examen blanc : démonstrations puis mise en situation avec tables de 2 personnes, évaluation
Candidat(e)s à l'examen professionnel de Responsable de la restauration avec brevet fédéral
Jour 1 Lundi, 24 février 2025
Jour 2 Mercredi, 23 avril 2025
Jour 3 Jeudi, 24 avril 2025
Jour 4 Mardi, 8 juillet 2025 ou mercredi, 9 juillet 2025
Restaurant La Pinte Vaudoise
Av. Général-Guisan 42
1009 Pully
CHF 2'960.00
Ce prix comprend le support de cours, les produits, et trois repas à midi incl. café et minérales.
Tu es déjà membre ? Nous te remercions en t’offrant 2 années de cotisations à la fin du cours.
Tu n’es pas encore membre ? Adhère maintenant à ta société professionnelle et soutiens ainsi notre branche ! En tant que nouveau membre, tu bénéficieras d’une année de cotisations offertes à la fin du cours.
Contribution fédérale
Les personnes ayant suivi un cours de préparation à un examen de brevet fédéral peuvent obtenir rétroactivement une contribution fédérale de 50% des frais de cours. Afin de bénéficier de cette aide, la facture doit être adressée au participant et non à l’employeur (plus d’infos sur www.sbfi.admin.ch)
Hotel & Gastro Union
Secrétariat romand
+41 21 616 27 07
info.vd(at)hotelgastrounion.ch
S'inscire (délai: 13.01.2025)