Cours sur l'art culinaire
Ce cours est un préalable au cours pratique pour le brevet fédéral de Chef cuisinier. Il est réparti en 4 modules de 1 jour, chacun pouvant être suivi indépendamment des autres.
Contenu
Module 1
Bilan de compétences : mise en situation et analyse de la planification, de l'hygiène et de l'organisation du travail.
Module 2
Révision des méthodes de planification, de préparation et de cuisson évaluées lors de l'examen pratique du brevet fédéral.
Module 3
Pâtisserie
Module 4
Connaissances marchandises pour l’examen oral (propriétés physiques, chimiques, diététiques)
Candidats au brevet fédéral de chef cuisinier / cheffe cuisinière
CHF 500.- Membre depuis plus de 2 ans
CHF 600.- Membre depuis moins de 2 ans
CHF 750.- Non-membre
Pascal Aubert, Chef de cuisine dipl. et formateur
Jean-Claude Bazzi, Chef de cuisine dipl. et formateur
Lieu | CPNE, Centre de formation professionnelle neuchâtelois, Bât E, Maladière 62, 2002 Neuchâtel |
Module 1 | 01 février 2025 02 février 2025 |
Module 2 | 22 février 2025 23 février 2025 |
Module 3 | 05 avril 2025 06 avril 2025 |
Module 4 | 09 mai 2026 |
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21 jours avant le début du cours
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Information
Hotel & Gastro Union
Secrétariat romand
+41 21 616 27 07
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