Bildergalerie 2022
Impressionen Chefs de Cuisine Suisses 2022
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25. & 26. August 2024 - Appenzell
Sei dabei, wenn sich die Chefs de Cuisine Suisses wieder treffen!
Sonntag, 25. August 2024
17.00 Uhr | Eintreffen mit Begrüssungsbier im Brauquöll von Appenzeller Bier Einkleiden der Teilnehmer mit persönlicher Kochjacke im Whisky-Keller |
17.15 Uhr | Besammlung auf dem Brauereiplatz Appenzell Fussmarsch durch die Hauptgasse zum Landsgemeindeplatz |
17.15 Uhr | Begrüssung durch Thomas Nussbaumer, Präsident des Schweizer Kochverbands |
anschliessend | Fussmarsch zur Schwinghütte auf dem Festgelände des Schwingfests |
18.00 Uhr | «Sönd willkomm» Begrüssungsreferat durch Roland Inauen, regierender Landammann Appenzell Innerrhoden |
anschliessend | Gemütliches Beisammensein bei Wurst, Brot und Chäshörnli in der Schwinghütte |
ab 22.30 Uhr | After Party im Pub Appenzell |
Montag, 26. August 2024
09.30 Uhr | Eintreffen und Begrüssungskaffee in der Kunsthalle Ziegelhütte Appenzell |
10.00 Uhr | Referat «Regional-Marketing – so geht’s!» durch Guido Buob, Geschäftsführer Tourismus Appenzellerland |
Referat «Vernetzung Produzenten und Gastronomie» durch Urs Bolliger, Geschäftsführer CULINARIUM-regio.garantie | |
ab 11.00 Uhr | Eröffnung des Genussmarktes mit 20 regionalen Produzenten und deren Spezialitäten |
13.30 Uhr | Referat «Foodtrends» durch Lauren Wildbolz, Gründerin von Future Cuisine und Pionierin der veganen Küche in der Schweiz |
anschliessend | Gruppenbild und Markt |
16.00 Uhr | Referat «Was den Kochverband bewegt» durch Reto Walther, Geschäftsführer Schweizer Kochverband |
Verabschiedung durch den Präsidenten |
Zimmer können bei Appenzellerland Tourismus gebucht werden.
Kontakt: maria.inauen(at)tia.ai.ch
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Impressionen Chefs de Cuisine Suisses 2022
Impressionen Chefs de Cuisine Suisses 2020
Die Pflichtlagerhaltung Ernährung und Erdgas im Spannungsfeld der Schweizer Versorgungssicherheit.
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