I vincitori e i finalisti
Sono riusciti ad arrivare in finale soltanto i tre candidati migliori.
Sabato, 26 ottobre 2024, BSA Aarau
Il concorso per apprendisti offre ai giovani l'opportunità di presentare le loro splendide creazioni e di acquisire esperienza nella competizione.
Persone in formazione del settore della panetteria-pasticceria-confetteria.
Devi essere in formazione e non avere ancora compiuto 22 anni il 26 ottobre 2024 (data della finale).
Il tema del concorso è «Best of Switzerland».
Cosa è richiesto?
1° premio: CHF 1’000.–, il titolo di Brot-Chef e una coppa e Ambasciatrice / Ambasciatore della Società Professionale Panetteria & Confetteria Svizzera
2° premio: CHF 600.– e diploma
3° premio: CHF 400.– e diploma
Premio speciale speedbaking: Premio a sorpresa
Termine d’iscrizione
Venerdì, 21 giugno 2024
Nomina
Giovedì, 27 giugno 2024
Accettazione/Rifiuto candidati
Venerdì, 28 giugno 2024
Servizio fotografico
Giovedì, 4 luglio 2024, ore 13.00
Servizio fotografico dei 3 finalisti/finaliste, briefing e visita del locale di produzione del concorso presso la BSA di Aarau.
Termine invio ricette
Venerdì, 27 settembre 2024
Finale
Sabato, 26 ottobre 2024
ore 08.30 – 13.00 concorso
ore 14.15 – 15.00 premiazione
Segue aperitivo
Sono riusciti ad arrivare in finale soltanto i tre candidati migliori.
Cliccate sulle immagini dei diversi concorsi.
Un sentito ringraziamento al nostro sponsor per il sostegno.
Grazie mille per il vostro sostegno!