Formazione
Possibilità di perfezionamento professionale, consigli per andare all'estero, concorsi professionali e tante altre cose ancora.
I soci, le collaboratrici e i collaboratori di Hotel & Gastro Union e delle Società professionali rappresentano gli interessi dei professionisti del settore alberghiero e della ristorazione in molte istituzioni di partenariato sociale ed organismi nazionali e internazionali.
Impegnarsi in un’organizzazione o in una commissione significa influenzare attivamente lo sviluppo e l’importanza delle professioni gastro-alberghiere in termini di politica professionale e sociale. In linea di principio, la partecipazione ad una commissione è aperta a tutti i soci. A seconda dell’organismo, i rappresentanti vengono scelti dal Comitato della Società professionale oppure dal Comitato centrale di Hotel & Gastro Union. Società professionale hotel ∙ administration & management svizzera è attiva nei seguenti organismi:
Urs Masshardt
Jordan Kestle
Jordan Kestle
Possibilità di perfezionamento professionale, consigli per andare all'estero, concorsi professionali e tante altre cose ancora.
Tim Oberli è il primo Campione Svizzero Hotel Reception.
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