Die Gewinner und Finalisten
Brot-Chef 2024
Brot-Chef 2023
Brot-Chef 2022
Brot-Chef 2021
Brot-Chef 2019
Debora Weiss
Gewinnerin
Kategorie: Lernende, Junior Brot-Chef
Betrieb: Bäckerei Maier, Laufenburg
Motivation: «Backen ist für mich nicht nur ein Beruf, sondern auch eine Leidenschaft.» Mehr über Debora Weiss erfahren.
Rezepte (2.21 MB )
Karin Pedrini
Kategorie: Lernende, Junior Brot-Chef
Betrieb: Fratelli Buletti, Airolo
Motivation: «Ich möchte mich selbst herausfordern.» Mehr über Karin Pedrini erfahren.
Rezepte (1.62 MB )
Michael Friess
Gewinner
Kategorie: Ausgebildete, Brot-Chef
Betrieb: sonne-beck AG, Frauenfeld
Motivation: «Es macht mir Spass an einen Wettkampf teilzunehmen und neue Produkt für diesen zu entwickeln.» Mehr über Michael Friess erfahren.
Rezepte (1.60 MB )
David Kaiser
Kategorie: Ausgebildete, Brot-Chef
Betrieb: Sutter Begg, Basel
Motivation: «Das Thema UrDinkel interessiert mich sehr und es macht mir Spass, mich mit neuen Zutaten und Komponenten zu versuchen und neue Erfahrungen zu sammeln.» Mehr über David Kaiser erfahren.
Rezepte (1.41 MB )
Brot-Chef 2018
Sarah Stadler
Gewinnerin
Kategorie: Lernende, Junior Brot-Chef
Betrieb: Bäckerei Konditorei Confiserie Café Ruckli, Sarmenstorf
Motivation: «Ich mache mit, weil ich immer wieder gerne neue Herausforderungen auf mich nehme.»
Rezepte (1.76 MB )
Duilio Gorla
Kategorie: Lernende, Junior Brot-Chef
Betrieb: La Bottega del Fornaio di Giuseppe Piffaretti Sagl, Mendrisio
Motivation: «Ich mache mit, weil ich im letzten Jahr die Nomination nicht geschafft habe und ich nun allen zeigen will, welche Emotionen ich mit diesem Beruf verbinde.»
Rezepte (1.67 MB )
Maurus Signer
Gewinner
Kategorie: Ausgebildete, Brot-Chef
Betrieb: Bäckerei Konditorei Confiserie Café Haueter, Adelboden
Motivation: «Ich mache mit, weil ich mich immer wieder über neue Herausforderungen freue und ich der Öffentlichkeit unseren wunderschönen Beruf näher bringen möchte.»
Rezepte (1.66 MB )
Jonas Walther
Kategorie: Ausgebildete, Brot-Chef
Betrieb: Sutter Begg, Basel
Motivation: «Ich mache mit, weil ich extreme Freude an der Herstellung von Backwaren habe und mich das Thema Bieridee direkt angesprochen hat.»
Rezepte (1.56 MB )