Das Finale 2019
Programm Brot-Chef 2019
19. bis 21. September im Pilatusmarkt Kriens
Debora Weiss
Kategorie: Lernende, Junior Brot-Chef
Betrieb: Bäckerei Maier, Laufenburg
08.00 Uhr – 08.30 Uhr
Final-Briefing, 1. Finalist Lernende
08.30 Uhr – 09.00 Uhr
Einrichten Arbeitsplatz
09.00 Uhr – 14.30 Uhr
Finale
Karin Pedrini
Kategorie: Lernende, Junior Brot-Chef
Betrieb: Fratelli Buletti, Airolo
11.30 Uhr – 12.00 Uhr
Final-Briefing, 2. Finalist Lernende
12.00 Uhr – 12.30 Uhr
Einrichten Arbeitsplatz
12.30 Uhr – 18.00 Uhr
Finale
Michael Friess
Kategorie: Ausgebildete, Brot-Chef
Betrieb: sonne-beck AG, Frauenfeld
08.00 Uhr – 08.30 Uhr
Final-Briefing, 1. Finalist
08.30 Uhr – 09.00 Uhr
Einrichten Arbeitsplatz
09.00 Uhr – 14.30 Uhr
Finale
David Kaiser
Kategorie: Ausgebildete, Brot-Chef
Betrieb: Sutter Begg, Basel
11.30 Uhr – 12.00 Uhr
Final-Briefing, 2. Finalist
12.00 Uhr – 12.30 Uhr
Einrichten Arbeitsplatz
12.30 Uhr – 18.00 Uhr
Finale
09.00 Uhr – 11.45 Uhr
Publikumsvoting: Stimmen Sie für das schönste Schaustück der Brot-Chef-Finalisten ab. Unter allen, die gevotet haben, wird an der Siegerehrung ein Gutschein für den Pilatusmarkt Kriens im Wert von CHF 100.00 verlost. Der Gewinner muss an der Siegerehrung anwesend sein.
10.00 Uhr
Eintreffen Kandidaten
12.00 Uhr – 14.00 Uhr
Siegerehrung mit Showact LT SLAM and his Mighty Bassdrum und Ehrung der WorldSkills Teilnehmerinnen Sonja Durrer und Rahel Weber
Anschliessend
Apéro mit den Finalisten des Brot-Chef 2019
Die Gewinner beider Kategorien erhalten
- je CHF 2'000.00 in bar
- den Titel «Brot-Chef 2019» beziehungsweise «Junior Brot-Chef 2019»
- Geschenke
Die Zweitplatzierten beider Kategorien erhalten
- je CHF 1'000.00 in bar
- Geschenke
Dekoriere deinen eigenen Spitzbuben! Die Einnahmen der dekorierten Spitzbuben spendet der Schweizer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband der Stiftung für Schwerbehinderte Luzern SSBL. Sie setzt sich für die Integration von Menschen mit Behinderung ein.
Die Schweizerische Interessengemeinschaft zur Förderung des Dinkels aus den angestammten Gebieten (IG Dinkel) ist unser exklusiver Sideevent-Partner und Themengeber für die Brot-Chef-Finalisten. Die Zuschauer können sich vor Ort über UrDinkel und die verschiedenen Anwendungen informieren und die feinen Spezialitäten probieren.
Die Sideevents finden an allen drei Tagen von Donnerstag bis Samstag statt.
Die Finalisten 2019
Erfahren Sie mehr über die Kandidaten.