Finale 2019
Linee guida sui tempi del concorso 2019.
19. - 21. settembre presso il centro commerciale Pilatusmarkt a Kriens (LU)
Debora Weiss
Categoria: Apprendista, Junior Brot-Chef
Azienda: Bäckerei Maier, Laufenburg
ore 08.00 – 08.30
finale-briefing, 1°finalista apprendista
ore 08.30 – 09.00
sistemazione posto di lavoro
ore 09.00 – 14.30
finale
Karin Pedrini
Categoria: Apprendista, Junior Brot-Chef
Azienda: Fratelli Buletti, Airolo
ore 11.30 – 12.00
finale-briefing, 2° finalista apprendista
ore 12.00 – 12.30
sistemazione posto di lavoro
ore 12.30 Uhr – 18.00
finale
Michael Friess
Categoria: Diplomato, Brot-Chef
Azienda: sonne-beck AG, Frauenfeld
ore 08.00 – 08.30
finale-briefing, 1° finalista
ore 08.30 – 09.00
sistemazione posto di lavoro
ore 09.00 – 14.30
finale
David Kaiser
Categoria: Diplomato, Brot-Chef
Azienda: Sutter Begg, Basilea
ore 11.30 – 12.00
finale-briefing, 2° finalisa
ore 12.00 – 12.30
sistemazione posto di lavoro
ore 12.30 – 18.00
finale
ore 09.00 – 11.45
Voto del pubblico: Votate per il più bel pezzo di esposizione dei finalisti di Brot-Chef 2018. Fra tutti i votanti, in occasione della cerimonia di premiazione, è sorteggiato un buono di CHF 100.00 per il Pilatusmarkt Kriens. Il vincitore deve essere presente alla cerimonia di premiazione.
ore 10.00
arrivo candidati
ore 12.00 – 12.45
Cerimonia di premiazione
ore 12.45 – ca. 13.30
Aperitivo con i finalisti di Brot-Chef 2019
I vincitori di ogni categoria ricevono
- ciascuno CHF 2'000.00 in contanti
- il titolo di «Brot-Chef 2019» e «Junior Brot-Chef 2019»
- regalo
Il secondi classificati di ogni categoria ricevono
- ciascuno CHF 1'000.00 in contanti
- regalo
Decora il tuo biscotto tirolese (Spitzbuben)! L’Associazione svizzera del personale della panetteria e pasticceria devolverà il ricavato della vendita dei Spitzbuben alla Fondazione SSBL, Stiftung Schwerbehinderte Luzern. La Fondazione si impegna per favorire l’integrazione delle persone disabili.
La Comunità d’interesse svizzera per la promozione della spelta (IG Dinkel) è il nostro partner esclusivo dell’evento e anche l’ideatore del tema per la finale di Brot-Chef. Il pubblico avrà l’opportunità di chiedere informazioni su questo antico cereale «PuraSpelta», sul suo uso e degustare le raffinate specialità.
Gli eventi si svolgeranno nell’arco dei tre giorni, da giovedì a sabato.