Finale 2019
Horaires du concours Brot-Chef 2019
19. - 21. septembere dans le Centre commercial Pilatusmarkt de Kriens (LU)
Debora Weiss
Catégorie: Apprentis, Junior Brot-Chef
Lieu de travail: Bäckerei Maier, Laufenburg
08h00 – 08h30
Briefing pour la finale, 1er finaliste apprenti
08h30 – 09h00
Préparation place de travail
09h00 – 14h30
Finale
Karin Pedrini
Catégorie: Apprentis, Junior Brot-Chef
Lieu de travail: Fratelli Buletti, Airolo
11h30 – 12h00
Briefing pour la finale, 2e finaliste apprenti
12h00 Uhr – 12h30
Préparation place de travail
12h30 Uhr – 18h00
Finale
Michael Friess
Catégorie: Qualifiés, Brot-Chef
Lieu de travail: sonne-beck AG, Frauenfeld
08h00 – 08h30
Briefing pour la finale, 1er finaliste
08h30 – 09h00
Préparation place de travail
09h00 – 14h30
Finale
David Kaiser
Catégorie: Qualifiés, Brot-Chef
Lieu de travail: Sutter Begg, Bâle
11h30 – 12h00
Briefing pour la finale, 2e finaliste
12h00 – 12h30
Préparation place de travail
12h30 – 18h00
Finale
09h00 – 11h45
Vote du public: Désignez le meilleur pain d’exposition lors de la finale du Brot-Chef 2018. Un bon-cadeau de CHF 100.- à faire valoir dans le centre commercial Pilatusmarkt de Kriens sera tiré au sort parmi les votants. Le ou la gagnant(e) doit être présent(e) lors du tirage au sort.
10h00
Arrivée des candidats
12h00 – 12h45
Remise des prix.
12h45 – ca. 13h30
Apéritif avec les finalistes du Brot-Chef 2019
Les gagnants des deux catégories reçoivent
- CHF 2'000.- en espèces pour le ou la gagnant(e) de chaque catégorie
- Le titre de «Brot-Chef 2019» ou «Brot-Chef junior 2019»
- Divers cadeaux
Les deuxièmes de chaque catégorie reçoivent
- CHF 1'000.- en espèces pour la ou le deuxième de chaque catégorie
- Divers cadeaux
Décore des biscuits miroirs selon ton imagination! L’Association suisse du personnel de la boulangerie-pâtisserie et confiserie aspbpc reversera les bénéfices de la vente des biscuits décorés à la Fondation pour personnes en situation de handicap de Lucerne (SSBL). Elle s’engage ainsi pour l’intégration des personnes vivant avec un handicap.
La Communauté d’intérêt Suisse pour la promotion de l’épeautre ans provenant des régions ancestrales (CI Epeautre) est notre partenaire exclusif pour les événements parallèles durant le concours et inspire le thème du concours Brot-Chef. Durant l’événement, le public trouvera des informations sur le PurEpeautre et ses diverses utilisations et pourra goûter de délicieuses spécialités.
Durant le concours, des événements parallèles ont lieu tous les jours du jeudi au samedi.