Olympiade der Köche in Stuttgart 2020
Das sind die Schweizer Resultate in Stuttgart.
Die Leistungen der verschiedenen Teams werden mit Medaillen ausgezeichnet. Für eine Punktezahl zwischen 90 und 100 gibt es Gold, für 80 bis 89 Punkte gibt es Silber und für 70 bis 79 Punkte Bronze. Schlussendlich können nach zwei Aufgaben maximal 200 Punkte erreicht werden. Das Nationalteam mit der höchsten Punktezahl wird Olympiasieger. Eine Goldmedaille ist somit einerseits eine tolle Wertschätzung für die geleistete Arbeit und anderseits eine hervorragende Ausgangslage für die Gesamtbewertung.
Schweizer Kochnationalmannschaft
- GOLD Hot Kitchen
- SILBER Chef's Table
- Siebter Rang in der Kategorie Kochnationalmannschaften
Schweizer Junioren-Kochnationalmannschaft
- GOLD IKA Buffet
- GOLD Hot Kitchen
- Dritter Rang in der Kategorie Junioren-Kochnationalmannschaften
Cercle des Chefs de Cuisine Berne (CCCB)
- GOLD Culinary Art und Pastry Art
- Sechster Rang in der Kategorie Regionalteams
Cercle des Chefs de Cuisine Lucerne (CCCL)
- GOLD Culinary Art und Pastry Art
- Olympiasieger in der Kategorie Regionalteams
SWISS SVG-Trophy-Team, Switzerland
- SILBER Gemeinschaftsverpflegung – Community Catering Team and Military-Teams
- Sechster Rang in der Kategorie Community Catering and Military-Teams
Swiss Armed Forces Culinary Team–SACT
- GOLD Community Catering / Military-Teams
- WORLD CHAMPIONS in der Military Category
- Dritter Rang in der Kategorie Community Catering
Alle kompletten Ranglisten der Olympiade der Köche
Der Weg zum Olympiasieg
Diese Grafik zeigt auf, was es für den Olympiasieg braucht! Eine Goldmedaille in den einzelnen Disziplinen reicht nicht unbedingt zum Gesamtsieg. Dafür braucht es die höchste Gesamtpunktzahl.