Olimpiadi culinarie a Stoccarda 2020
Questi sono i risultati svizzeri a Stoccarda.
Le prestazioni delle diverse squadre saranno premiate con delle medaglie. L’oro verrà assegnato per un punteggio compreso tra 90 e 100 punti, l’argento per 80 - 89 punti e il bronzo per 70 - 79 punti. Alla fine, dopo lo svolgimento di due compiti sarà possibile raggiungere un massimo di 200 punti. La squadra nazionale con il maggior numero di punti diventerà campione olimpico. La medaglia d’oro rappresenta quindi da un lato un grande apprezzamento per il lavoro svolto e dall’altro un ottimo punto di partenza per la valutazione complessiva.
La Nazionale Svizzera dei Cuochi
- Medaglia d'oro Hot Kitchen
- Medaglia d'argento Chef's Table
- 7° posto nella categoria squadra nazionale dei Cuochi
La Nazionale Svizzera Junior dei Cuochi
- Medaglia d'oro IKA Buffet
- Medaglia d'oro Hot Kitchen
- 3° posto nella categoria squadra nazionale junior dei Cuochi
Cercle des Chefs de Cuisine Berne (CCCB)
- Medaglia d'oro Culinary Art & Pastry Art
- 6° posto nella categoria squadre regionali
Cercle des Chefs de Cuisine Lucerne (CCCL)
- Medaglia d'oro Culinary Art & Pastry Art
- Campione olimpico nella categoria squadre regionali
SWISS SVG-Trophy-Team, Switzerland
- Medaglia d'argento Community Catering and Military-Teams
- 6° posto nella categoria Community Catering and Military-Teams
Swiss Armed Forces Culinary Team–SACT
- Medaglia d'oro Community Catering / Military-Teams
- Campioni del mondo nella categoria militare
- 3° posto nella categoria della Community Catering
Official Medal Table IKA/Culinary Olympics 2020, Stuttgart