Olympiade des Cuisiniers 2020 à Stuttgart
Les résultats des équipes suisses à Stuttgart.
Les performances des équipes sont récompensées comme suit: une médaille d’or pour 90-100 points, une médaille d’argent pour 80-89 points et une médaille de bronze pour 70-79 points. Les équipes peuvent obtenir un maximum de 200 points sur 2 épreuves. L’équipe nationale ayant obtenu le plus de points remporte l’Olympiade. Une médaille d’or récompense donc un excellent classement et c’est une belle reconnaissance du travail fourni.
L’équipe nationale suisse des cuisiniers
- Médaille d'or Hot Kitchen
- Médaille d'argent Chef's Table
- 7ième place dans la catégorie équipe nationale des cuisiniers
L’équipe nationale suisse junior des cuisiniers
- Médaille d'or IKA Buffet
- Médaille d'or Hot Kitchen
- 3ième place dans la catégorie équipe nationale junior des cuisiniers
Cercle des Chefs de Cuisine Berne (CCCB)
- Médaille d'or Culinary Art & Pastry Art
- 6ième place dans la catégorie des équipes régionales
Cercle des Chefs de Cuisine Lucerne (CCCL)
- Médaille d'or Culinary Art & Pastry Art
- Champion olympique dans la catégorie des équipes régionales
SWISS SVG-Trophy-Team, Switzerland
- Médaille d'argent Community Catering and Military-Teams
- 6ième place dans la catégorie Community Catering and Military-Teams
Swiss Armed Forces Culinary Team–SACT
- Médaille d'or Community Catering / Military-Teams
- Champions du monde dans la catégorie militaire
- 3ième place dans la catégorie Community Catering