Cours pratique préparatoire
Cuisinier/Cuisinière en diététique avec brevet fédéral
Ce cours préparatoire sur 5 jours comprend 4 modules de cours pratiques et 1 jour d’examen blanc en conditions réelles permettant aux candidats d’avoir une évaluation réaliste de leur niveau. Les participants étudient tous les domaines de connaissance à maîtriser pour l’examen de cuisinier·ère en diététique.
Les contenus sont conçus de manière interconnectée et structurée. Ils se basent sur les prescriptions d'examen définies par la commission d'examen et répondent de manière exhaustive aux exigences de l'examen.
Le programme détaillé est communiqué aux participants par e-mail deux semaines avant le début de chaque module.
Candidat·e·s au brevet fédéral de Cuisinier·ère en diététique
Module 1 – 4 (4 jours) | CHF 2'100.00 |
Examen blanc (1 jour) | CHF 1'200.00 |
Repas et support de cours inclus. Les conditions générales de Hotel & Gastro Union s’appliquent.
Après avoir suivi ce cours pratique, la Confédération vous rembourse 50% des frais de cours pris en considération si vous passez l’examen fédéral, indépendamment du résultat à l’examen.
Pour bénéficier de cette contribution, vous devez être domicilié·e fiscalement en Suisse au moment de la notification de la décision d’examen, et la facture de cours doit être établie à votre nom et adresse (et non à votre employeur).
Lieu de cours | Campus SPARK, 1228 Plan-les-Ouates (GE) |
Module 1 (1 jour)) | Mardi 17 septembre 2024 |
Module 2 (1 jour) | Mardi 1er octobre 2024 |
Module 3 (1 jour) | Mardi 15 octobre 2024 |
Module 4 (1 jour) | Mardi 5 novembre 2024 |
Module 5 (1 jour) | 14, 15, 16 ou 17 janvier 2025 |
Inscription |