Corso pratico di preparazione
Esame professionale per Cuoco/Cuoca dietetico/a con attestato professionale federale
I corsi di preparazione durano 5 giorni. Comprendono quattro moduli che coprono tutte le aree rilevanti per l'esame sulla produzione di piatti dieteticamente corretti. Il corso si conclude con una simulazione pratica dell'esame 1:1, che fornisce ai partecipanti una valutazione realistica del loro livello di preparazione.
I contenuti sono strutturati in modo integrato e progressivo. Si basano sulle attuali linee guida d'esame obbligatorie stabilite dalla commissione d'esame. In questo modo si può garantire che tutti i requisiti dell'esame siano completamente coperti.
I moduli sono limitati a un massimo di 12 partecipanti, mentre le simulazioni pratiche a un massimo di 6 partecipanti. I corsi solitamente si esauriscono rapidamente. Il programma dettagliato e ulteriori informazioni vi saranno inviati via email 2 settimane prima di ciascun modulo.
Partecipanti all'esame professionale per cuoco/cuoca in dietetica con attestato professionale federale
Moduli 1 – 4 (4 giorni) | CHF 2'100.00 |
Simulazione pratica (1 giorno) | CHF 1'200.00 |
I pasti e il materiale didattico sono inclusi nel prezzo. Si applicano le condizioni generali di contratto di Hotel & Gastro Union.
I diplomati dell'esame professionale che hanno frequentato il corso pratico di preparazione (valido dal 1° agosto 2017) ricevono un rimborso del 50% dei costi del corso da parte della Confederazione. Affinché i costi del corso possano essere richiesti alla Confederazione, la fattura deve essere emessa direttamente ai partecipanti (non deve essere fatturata ai datori di lavoro o a terzi). I partecipanti devono essere residenti in Svizzera.
- Contenuti del corso.pdf (332 KB )
Luogo | Centro Professionale Tecnico Lugano-Trevano |
Modulo 1 | 13 gennaio 2025 |
Modulo 2 | 21 gennaio 2025 |
Modulo 3 | 6 marzo 2025 |
Modulo 4 | 7 marzo 2025 |
Modulo 5 (Simulazione pratica) | 26 agosto 2025 o |
Registrati ora! |