Olympiade der Köche in Stuttgart 2024
Das sind die Schweizer Resultate in Stuttgart.
Die Leistungen der verschiedenen Teams werden mit Medaillen ausgezeichnet. Für eine Punktezahl zwischen 90 und 100 gibt es Gold, für 80 bis 89 Punkte gibt es Silber und für 70 bis 79 Punkte Bronze. Schlussendlich können nach zwei Aufgaben maximal 200 Punkte erreicht werden. Das Nationalteam mit der höchsten Punktezahl wird Olympiasieger. Eine Goldmedaille ist somit einerseits eine tolle Wertschätzung für die geleistete Arbeit und anderseits eine hervorragende Ausgangslage für die Gesamtbewertung.
Die Schweizer Kochnationalmannschaft
- Zweiter Rang in der Kategorie Kochnationalmannschaften
- GOLD Restaurant of Nations
- GOLD Chef's Table
Die Schweizer Junioren-Kochnationalmannschaft
- Sechster Rang in der Kategorie Junioren-Kochnationalmannschaften
- GOLD Restaurant of Nations
- GOLD Chef's Table
Community Catering Swiss Armed Forces Culinary Team (SACT)
- Olympia Sieger in der Military Category
- Olympia Sieger in der Kategorie Community Catering
- GOLD Community Catering / Military-Teams
Cercle des Chefs de Cuisine Lucerne (CCCL)
- Dritter Rang in der Kategorie Regionalteams
- GOLD Culinary and Pastry Art
Swiss Culinary Creators
- GOLD Culinary and Pastry Art
Der Weg zum Olympiasieg
Diese Grafik zeigt auf, was es für den Olympiasieg braucht! Eine Goldmedaille in den einzelnen Disziplinen reicht nicht unbedingt zum Gesamtsieg. Dafür braucht es die höchste Gesamtpunktzahl.