Società professionale Hotel · Administration & Management in persona
Presidenza, Comitato e Direzione per il periodo 2021 fino al 2024.
Presidente e Comitato
Il Comitato provvede affinché vengano perseguiti gli obiettivi della Società. Si impegna per una politica professionale orientata al futuro e tratta interessi di carattere specialistico, professionale e sociale. Per fare questo, il Comitato si serve degli statuti della Hotel & Gastro Union, delle decisioni della Assemblea dei delegati e del Comitato centrale della Hotel & Gastro Union, così come dei risultati delle votazioni annuali nelle regioni. Il Comitato fa propaganda attiva per il reclutamento di nuovi soci e rappresenta gli specifici interessi dei suoi soci all’interno e all’esterno della Hotel & Gastro Union. Il Comitato della Società Professionale Hotel · Administration · Management dei cuochi viene eletto per tre anni alla Assemblea dei delegati, che ha luogo ogni tre anni. La durata massima della carica è di 9 anni. Il Comitato si compone di un presidente e di nove membri del Comitato. Il presidente del Comitato rappresenta La Società Professionale Hotel · Administration · Management alle riunioni del Comitato centrale della Hotel & Gastro Union.
- Arlette ScheideggerPresidente, Dipartimento ComunicazioneRegione Ticino & Svizzera centrale
- Vera SchäferVice Presidente, dipartimento educazione e giovani professionistiRegione Svizzera nord-occidentale
- Julian FerranteMembro del comitato, dipartimento Under 25Regione Svizzera orientale
- Joana HeimMembro del comitato, dipartimento tendenze e innovazioniRegione Berna
- Fabio TrufferMembro del comitato, dipartimento marketing onlineRegione Romandia
- Dominique SchürmannMembro del comitatoSottogruppo Cadre
La direzione
- Tutela e rappresenta gli interessi della Società professionale, all’interno ed all’esterno.
- Mette in atto le decisioni dell’Assemblea dei delegati e del comitato e adempie alle direttive della Hotel & Gastro Union.
- Organizza le offerte di formazione di base e continua e le manifestazioni della Società professionale, prepara il bilancio provvisorio e redige i conti.
- Si occupa del segretariato delle commissioni e dei gruppi di lavoro.
- Coordina il lavoro di politica della formazione professionale della Società professionale.
- Cura le relazioni con le colleghe e i colleghi impegnati e con i comitati delle Regioni.
- Coordina offerte e prestazioni delle Società professionali fra di loro e con la Hotel & Gastro Union.
- Utilizza i mezzi di comunicazione della Hotel & Gastro Union e cura i contatti con i media.
- La segretaria partecipa con voto consultivo e diritto di mozione alle Assemblee dei delegati, alle riunioni dei comitati delle commissioni e dei gruppi di lavoro della sua Società professionale.