Informazioni per i docenti
Il mondo del lavoro cambia sempre più rapidamente – questo vale sia per il settore della gastronomia sia anche per quello della panetteria e della pasticceria. Nascono nuovi profili professionali e i tirocinii vengono adattati. Questo rappresenta una sfida non solo per le persone in formazione, ma anche per i docenti e i maestri.
L'organizzazione professionale Hotel & Gastro Union e le sue cinque associazioni professionali si impegnano a fondo nella formazione professionale. Noi seguiamo apprendisti, docenti e maestri con competenza, consulenza e aiuti pratici durante tutto il tirocinio.
Prenotare conferenze didattiche
Le persone in formazione sono il futuro del nostro mondo professionale. Il loro benessere ci sta particolarmente a cuore. Saremo lieti di poter informare dettagliatamente le giovani leve del settore sui loro diritti e doveri nella vita professionale. Che si tratti di scuola professionale, albergo-scuola o scuola di commercio, saremo lieti di farle visita nella sua classe.
- Temi del 1° anno di tirocinio
- Diritti e doveri delle persone in formazione
- Convenzione per le persone in formazione
- Temi del 2° anno di tirocinio
- Partner sociali
- Convenzione per le persone in formazione
- CCNL
- Temi del 3° anno di tirocinio
- Partner sociali
- CCNL
- 1° contratto di lavoro
Durata - c. 1.5 ore
* = Campi obbligatori