Percorso di formazione asppp
Grazie ai nostri soci si è potuto ottenere non poco sia nel campo della formazione di base che in quello della formazione superiore. Fieri professionisti, che nella professione vogliono ottenere qualcosa, hanno promosso le nuove leve, impegnandosi così nel nostro settore a favore della formazione.
Formazione professionale di base
Certificato federale di formazione pratica CFP
Panettiere-pasticciere- confettiere 2 anni
Assistente vendita al dettaglio 2 anni
Attestato federale di capacità
Panettiere, pasticciere, confettiere nel ramo panettiere pasticciere 3 anni
Panettiere, pasticciere, confettiere nel ramo pasticcere, confettiere 3 anni
Assistente vendita al dettaglio panettiere, pasticciere, confettiere 3 anni
Attestato federale di capacità con maturità integrata o post-diploma
Formazione professionale superiore
Attestato professionale federale (scuola professionale Richemont)
Chef Panetteria-pasticceria
Chef Pasticceria-confetteria
Specialista nel settore panetteria-pasticceria-confetteria
Diploma federale (Scuola professionale Richemont)
Chef Panettiere-Pasticcere-Confettiere
Scuola tecnica superiore
Ingegnere in tecnologie alimentari
Scuola superiore di qualificazione professionale
Bachelor scuola superiore di qualificazione professionale in tecnologie alimentari