La Società professionale in persona
Presidenza, Comitato e Direzione per il periodo 2021 fino al 2024.
Presidente e Comitato
Il Comitato provvede affinché vengano perseguiti gli obiettivi della Società. Si impegna per una politica professionale orientata al futuro e tratta interessi di carattere specialistico, professionale e sociale. Per fare questo, il Comitato si serve degli statuti della Hotel & Gastro Union, delle decisioni della Assemblea dei delegati e del Comitato centrale della Hotel & Gastro Union, così come dei risultati delle votazioni annuali nelle regioni. Il Comitato fa propaganda attiva per il reclutamento di nuovi soci e rappresenta gli specifici interessi dei suoi soci all’interno e all’esterno della Hotel & Gastro Union. Il Comitato della Società professionale Servizio · Ristorazione Svizzera viene eletto per tre anni alla Assemblea dei delegati, che ha luogo ogni tre anni. La durata massima della carica è di 9 anni. Il presidente del Comitato rappresenta la Società professionale della ristorazione alle riunioni del Comitato centrale della Hotel & Gastro Union.
- Barbara WeishauptVicepresidente & Cometenza Barista
- Sven BeyerCompetenza Sistema di gastronomia
- Adélie ChattonCompetenza Concorso & Chef de rang
- Franziska KiserCompetenza Sommelier
- Philipp KrapfCompetenza Bar
- Esther Peter-BauertCompetenza Formazione
La direzione
- Tutela e rappresenta gli interessi della Società professionale, all’interno ed all’esterno.
- Mette in atto le decisioni dell’Assemblea dei delegati e del comitato e adempie alle direttive della Hotel & Gastro Union.
- Organizza le offerte di formazione di base e continua e le manifestazioni della Società professionale, prepara il bilancio provvisorio e redige i conti.
- Si occupa del segretariato delle commissioni e dei gruppi di lavoro.
- Coordina il lavoro di politica della formazione professionale della Società professionale.
- Cura le relazioni con le colleghe e i colleghi impegnati e con i comitati delle Regioni.
- Coordina offerte e prestazioni delle Società professionali fra di loro e con la Hotel & Gastro Union.
- Utilizza i mezzi di comunicazione della Hotel & Gastro Union e cura i contatti con i media.
- La segretaria partecipa con voto consultivo e diritto di mozione alle Assemblee dei delegati, alle riunioni dei comitati delle commissioni e dei gruppi di lavoro della sua Società professionale.