Percorso di formazione ssc
Grazie ai nostri soci si è potuto ottenere non poco sia nel campo della formazione di base che in quello della formazione superiore. Fieri professionisti, che nella professione vogliono ottenere qualcosa, hanno promosso le nuove leve, impegnandosi così nel nostro settore a favore della formazione.
Formazione professionale di base
Certificato federale di formazione pratica CFP
Addetta/ addetto di cucina / 2 anni
Attestato federale di capacità
Cuoca/cuoco 3 anni
Attestato federale di capacità maturità integrata o post-diploma
Formazione professionale superiore
Attestato professionale federale
Capocuoca/capocuoco
Cuoco in dietetica
Diploma federale
Capo/Capa cucina e Capo/Capa della ristorazione collettiva
Scuola specializzata superiore
Albergatore – ristoratore / albergatrice – ristoratrice dipl. SSS
Per studenti SHL: soci dopo 2 anni di appartenenza ricevano CHF 200.- di sconto per ogni semestre. Lo studio comprende 5 semsetri – risparmiate CHF 1'000.-!
Studi post diploma
Hotel management
Hotelleriesuisse
Istituto superiore tecnico
Executive MBA in Hospitality Administration
Master of Science HES-SO in Global Hospitality Admission
Bachelor of Science (BSc) in international hospitality management
Bachelor of Science (BSc) in tecnologia alimentare (Wädenswil)