I vincitori della SCC
Può vincere uno solo, ed eccoli i vincitori delle Swiss Culinary Cups dal 1996.
Il vincente: Dominik Altorfer
Azienda: Schälli Leuen AG, Landgasthof Leuen, Uitikon
Vincitore del 2020
Il vincente: Niklas Schneider
Azienda: Hotel Krone Regensberg
Vincitore del 2019
Il vincente: Mukoma Euloge Malonga
Azienda: Ruferheim Nidau
Vincitore del 2018
La vincente: Bettina Jenzer
Azienda: Stiftung für Betagte, Münsingen
Vincitore del 2017
Il vincente: Thomas Bissegger
Azienda: Hotel & Gastro formation, Weggis
Vincitore del 2016
La vincente: Stefanie Siegenthaler
Azienda: Congress Hotel Seepark, Thun
Funzione: Sous-Chef
Vincitore del 2015
Con quattro punti di vantaggio ha vinto il 22enne cuoco Elias Koch, che lavora nella cucina-laboratorio e per eventi "La Cocina" a Olten.
Vincitore del 2014
Ad avere la mano più felice è stato Manuel Baumann, vicecapo della ristorazione nella casa di cura e per anziani Länzerthus a Rupperswil.
Vincitore 1996 - 2013
Vincitore 2013
Corinne Roth, Thun
Vincitore 2012
Marco Mehr, Alpnach-Dorf
Vincitore 2011
Ale Mordasini, Melingen
Vincitore 2010
Thomas Bissegger, Dietikon
Vincitore 2009
Thomas Bissegger, Dietikon
Vincitore 2008
Ralph Schelling
Vincitore 2007
Michel Eschmann, Bangkok
Vincitore 2006
Thomas Brunner, Lenzburg
Vincitore 2005
Nicholas Tsiknakos, Zürich
Vincitore 2004
Daniel Reichenpfader, Matten b. Interlaken
Vincitore 2003
Heinz Vorhofer, Lachen
Vincitore 2002
Adrian Müller, Effretikon
Vincitore 2001
Stefan Beer, Egliswil
Vincitore 2000
Richard Lang, Leukerbad
Vincitore 1999
Markus Holenweg, Altiswil
Vincitore 1998
Rolf Fuchs, Steffisburg
Vincitore 1997
Gerhard Gerber, Queenstown
Vincitore 1996
Manfred Roth, Osaka