Zum Webshop
Material bestellen
Bereichsleiter/-in Restauration eidg. FA
Der Berufsverband Service · Restauration Schweiz bietet als Vorbereitung für die Berufsprüfung zum/zur Bereichsleiter/in Restauration einen praxisbezogenen Kurs an. Hier erlernst und festigst du diverse Arbeiten vor dem Gast und erhältst eine gute Standortbestimmung über deine fachliche Fitness im Hinblick auf die Abschlussprüfung.
Der Kurs findet in den Räumlichkeiten der Hotel & Gastro formation in Weggis statt. Nutze die Gelegenheit und übe dort, wo auch die finalen praktischen Abschlussprüfungen stattfinden werden.
Parcours mit Zubereitung diverser Gerichte:
Weinschulung:
Barschulung:
Gäste-Probeservice:
Und noch mehr:
*Ergänzungen und Änderungen vorbehalten
Teilnehmende des Lehrganges Bereichsleiter/-in Restauration FA, die sich optimal auf die praktische Berufsprüfung vorbereiten wollen.
Hotel & Gastro formation Schweiz
Eichistrasse 20
6353 Weggis
CHF 2'960.00
Verpflegung und Kursunterlagen sind inbegriffen.
Wir verweisen auf die AGB’s der Hotel & Gastro Union.
Bist du bestehendes Mitglied? Wir danken dir für deine Treue und Unterstützung und du erhältst nach Kursanmeldung zwei Jahre Mitgliedschaft kostenlos.
Noch kein Mitglied? Kein Problem und überzeuge dich von unserem Verband und unterstütze so deine Branche. Werde neu Mitglied bei Kursanmeldung und wir offerieren dir im Folgejahr ein Jahr Mitgliedschaft. Alle Infos zur Mitgliedschaft und Nutzen findest du hier: https://www.hotelgastrounion.ch/de/hgu/mitgliedschaft
Bundesfinanzierung der Kurskosten:
Absolventen der Berufsprüfung, welche den praktischen Vorbereitungskurs Bereichsleiter/-in Restauration FA besuchen werden 50% der Kurskosten durch den Bund vergütet.
Damit die Kurskosten beim Bund geltend gemacht werden können, muss die Rechnung direkt an die teilnehmenden Personen ausgestellt werden (keine Verrechnung an Arbeitgeber oder sonstige Drittpersonen).
Ausserdem ist im Kurspreis die Mitgliedschaft beim Berufsverband für 1 – 2 Jahre inklusive (je nachdem ob du bereits Mitglied bist oder nicht).
Bemerkung: Das Buch und auch Tranchiermesser können auf unserem HGU-Shop erworben werden. Mitglieder erhalten einen reduzierten Preis. Hier geht’s zum Shop.
Noch keine Anmeldung möglich.
Berufsverband Service Restauration
Tel. 041 418 22 22
bildung(at)hotelgastrounion.ch
Bemerkungen: