L'assemblea dei delegati
L'assemblea dei delegati è l'organo supremo di Hotel & Gastro Union e si riunisce ogni tre anni.
I delegati vengono designati dalle regioni. Inoltre hanno diritto di voto i membri dei comitati direttivi delle cinque associazioni professionali. L'assemblea dei delegati elegge il presidente e i membri del comitato centrale. Fissa la quota sociale, approva le relazioni di gestione e il conto annuale e stabilisce gli statuti e i programmi di principio.
Assemblea dei delegati 2018
La 40a Assemblea dei Delegati di Hotel & Gastro Union ha eletto i membri del Comitato centrale e quelli dei Comitati delle Società professionali. Riconfermati Edoardo Casasopra nel Comitato centrale e Catherine Basile in quello della società professionale Alberghiera-economia domestica. Nella Società svizzera dei cuochi eletto Rocco Macconi.
Comitato società svizzera dei cuochi
Comitato società professionale
Comitato società Professionale Alberghiera-Economia Domestica
Comitato società Professionale Hotel · Administration · Management
Comitato associazione Svizzera del Personale della Panetteria e Pasticceria
- Assemblea dei delegati 2015 (793 KB )